DACHVERBAND – BUV E.V.

Aktiv e.V. ist ein Mitglied des Verbandes BUV e.V. –Bundesverband der Unternehmervereinigungen-. Der BUV e.V. steht seit Herbst 2010 als bundesweite Dachorganisation für mehr als 22 Unternehmervereine mit rund 3000 Mitgliedern.
Die in diesen Vereinen organisierten Unternehmen beschäftigen etwa 15.000 Mitarbeiter und erzielen einen Jahresumsatz von ca. 1,5 Mrd. Euro. Der BUV ist ein Zusammenschluss von Vereinigungen in Deutschland, die sich aus Unternehmen mit vorwiegend Migrationshintergrund gebildet haben. Der BUV ist parteipolitisch neutral, für alle Ethnien offen und agiert branchenunabhängig.

buv-karte

LANDESVERBAND – BUV|BW-PLATTFORM

In Baden-Württemberg haben sich folgende drei Mitgliedsvereine des Dachverbandes BUV zur BUV|BW-Plattform zusammengeschlossen: SELF e.V. Aktiv e.V. und ADUV e.V.
Durch diesen Zusammenschluss deckt die Landesplattform BUV|BW mit ihren Wirkungskreisen den Großteil des Landes Baden-Württemberg ab.
Den Vorsitz hat gegenwärtig der Unternehmerverband SELF e.V.

SELF e.V.
Verein zur Unterstützung der Selbständigen